레몬 오레가노 비네 그레트에 구운 그리스 닭고기와 감자

레몬 오레가노 비네 그레트에 구운 그리스 닭고기와 감자
레몬 오레가노 냄새 맡는 약병에 구운 그리스어 닭고기와 감자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 787 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 59 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게로 가서 올리브 오일,레몬 주스,그리스 조미료 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 오레가노 비네 그레트를 곁들인 간단한 그리스 샐러드, 레몬 오레가노 비네 그레트가있는 가장 간단한 그리스 샐러드,및 구운 마늘 오레가노 비네 그레트와 구운 핑거 링 감자를 곁들인 구운 닭고기.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
레몬 주스,레몬 제스트,올리브 오일,마늘,오레가노,그리스 조미료,타임,소금 3/4 티스푼,후추 1 1/4 티스푼을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료그리스 조미료
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
비네 그레트 3 큰술과 함께 감자를 던져 오븐에 큰 로스팅 팬에 넣습니다. 나중에 사용하기 위해 남은 비네 그레트를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
한편 닭고기에 소금 1/2 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
비네 그레트 몇 스푼으로 넉넉하게 이슬비를 내고 고르게 코팅 될 때까지 피부에 마사지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
6
후 20 분 통과,로스팅 팬의 측면에 감자를 밀어 냄비의 중앙에 닭 장소,가슴 쪽 아래로.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
7
팬 주스 절반 방법을 통해 가봉,40 분 동안 굽는다. 그래서 유방 측이 위로 향하게 닭을 통해 플립. 닭 가슴살이 155 를 등록 할 때까지 20 분마다 팬 주스로 가봉,요리를 계속 인스턴트 읽기 온도계에 가장 두꺼운 부분,약 30~40 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
오븐에서 제거하고 조각 전에 10 분 동안 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
감자와 추가 비네 그레트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수39
잡지