레몬 오레가노 비네 그레트에 구운 그리스 닭고기와 감자
레몬 오레가노 냄새 맡는 약병에 구운 그리스어 닭고기와 감자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 787 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 59 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게로 가서 올리브 오일,레몬 주스,그리스 조미료 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 오레가노 비네 그레트를 곁들인 간단한 그리스 샐러드, 레몬 오레가노 비네 그레트가있는 가장 간단한 그리스 샐러드,및 구운 마늘 오레가노 비네 그레트와 구운 핑거 링 감자를 곁들인 구운 닭고기.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
레몬 주스,레몬 제스트,올리브 오일,마늘,오레가노,그리스 조미료,타임,소금 3/4 티스푼,후추 1 1/4 티스푼을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
비네 그레트 3 큰술과 함께 감자를 던져 오븐에 큰 로스팅 팬에 넣습니다. 나중에 사용하기 위해 남은 비네 그레트를 따로 보관하십시오.
한편 닭고기에 소금 1/2 티스푼으로 간을합니다.
비네 그레트 몇 스푼으로 넉넉하게 이슬비를 내고 고르게 코팅 될 때까지 피부에 마사지하십시오.
후 20 분 통과,로스팅 팬의 측면에 감자를 밀어 냄비의 중앙에 닭 장소,가슴 쪽 아래로.
팬 주스 절반 방법을 통해 가봉,40 분 동안 굽는다. 그래서 유방 측이 위로 향하게 닭을 통해 플립. 닭 가슴살이 155 를 등록 할 때까지 20 분마다 팬 주스로 가봉,요리를 계속 인스턴트 읽기 온도계에 가장 두꺼운 부분,약 30~40 분 이상.
오븐에서 제거하고 조각 전에 10 분 동안 휴식을 보자.
감자와 추가 비네 그레트와 함께 제공하십시오.