레몬,오레가노,붉은 양파와 박제 칠면조

레몬,오레가노,붉은 양파와 박제 칠면조
레몬,오레가노,붉은 양파를 곁들인 박제 칠면조는 채식 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 장식이있는 경우:오레가노 가지;레몬 웨지,샬롯,버터 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬과 오레가노를 곁들인 소금 구이 칠면조, 내가 요리하는 이유:레몬과 오레가노를 곁들인 구운 칠면조 가슴살,및 절인 붉은 양파 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
모든 버터 재료를 소금 1 티스푼과 후추 3/4 티스푼으로 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
후추후추
소금소금
3
칠면조를 안팎으로 헹구고 두드려 말립니다. 구이 팬에 랙에 칠면조를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
4
칠면조 구멍에 소금 1/2 작은 술(총)을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
소금소금
5
큰 구멍에서 시작하여 유방과 다리의 피부와 살 사이에 손가락을 부드럽게 밀어 피부를 느슨하게하여 피부가 찢어지지 않도록주의하십시오. 큰 스푼 측정을 사용하여 각 유방 절반의 피부 아래에 버터 2 큰술을 밀어 넣고 각 드럼 스틱(총 6 큰술)에 1 큰술을 넣고 피부 외부에 손가락으로 숟가락에서 버터를 밀어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
버터버터
6
남은 레몬 버터를 작은 냄비에 중불로 녹입니다. 녹인 레몬 버터 2 테이블 스푼으로 양파 웨지를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
레몬레몬
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
터키의 큰 구멍에 채우는 숟가락. 목 피부를 몸 아래에 접은 다음 드럼 스틱을 부엌 끈과 함께 묶고 몸 아래에 날개를 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
먹거리먹거리
전체 터키전체 터키
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
8
남은 녹은 레몬 버터의 절반으로 칠면조 전체를 닦고 소금 1 1/2 티스푼과 후추 1 티스푼을 뿌립니다. 피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
후추후추
전체 터키전체 터키
레몬레몬
소금소금
9
오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
10
남은 녹은 레몬 버터를 칠면조 위에 바르고 30 분 더 굽습니다. 칠면조를 녹이고 그 주위에 양파 쐐기를 뿌린 다음 칠면조를 볶고 칠면조를 180 도 회전시킵니다 30 분마다(팬이 완전히 건조 해지면 물 1/2 컵을 넣고 피부가 너무 어두워지면 칠면조를 호일로 느슨하게 덮으십시오)허벅지의 다육 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 될 때까지(둘 다 테스트하십시오;뼈에 가깝지만 만지지 않음)레지스터 170 에프 및 스터핑 레지스터 적어도 165 에프,약 2~2 시간 더(총 로스팅 시간:3~3 1/2 시간).
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
버터버터
전체 터키전체 터키
레몬레몬
양파양파
물
뼈
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
11
냄비에 주스를 예약,플래터에 칠면조와 양파를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
칠면조가 30 분 동안 서있게하십시오(허벅지 고기의 온도는 175 로 상승 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
고기고기
1
2 개의 버너에 걸쳐 로스팅 팬을 벌린 다음 칠면조 스톡 1 컵을 넣고 고열로 끓여서 갈색 비트를 2 분 동안 교반하고 긁어 냄으로써 유약을 제거합니다. 미세 메쉬 체를 통해 2 쿼트 측정 컵으로 변형시키고 지방을 탈지하고 예비하십시오. (지방 분리기를 사용하는 경우,팬 주스를 체를 통해 분리기로 변형시키고 지방이 위로 올라갈 때까지 1~2 분 동안 그대로 두십시오. 분리기에서 팬 주스를 측정 컵에 조심스럽게 붓고 지방을 예약하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
터키 주식터키 주식
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
로스팅 팬로스팅 팬
체
2
무거운 중간 냄비에 밀가루와 6 큰술 예약 지방(지방이 충분하지 않은 경우 버터를 넣으십시오)을 함께 저어 준 다음 옅은 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 중불로 루를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
3
덩어리를 방지하기 위해 지속적으로 터는 빠른 스트림에 팬 주스와 나머지 3 컵 주식을 추가 한 다음 터는,종기에 가져다. 그레이비가 원하는 일관성,10~12 분 두껍게 될 때까지,때때로 터는,플래터와 활발하게 끓어 오르기 직전의 상태에서 어떤 칠면조 주스에 저어. 레몬 주스와 소금,후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
전체 터키전체 터키
그레이비그레이비
주식주식
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
1
레몬 버터는 3 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
레몬레몬
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수2
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