레몬 얹은 치즈 케이크
이 조리법은 역할 9. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 51 그램,그리고 총 801 칼로리. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 설탕,크림 치즈,계란 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 커드 토핑 치즈 케이크, 레몬 커드 토핑 레몬 케이크+블로그+르 크루셋 석기 베이크웨어 세트 경품,및 크림 치즈 케이크.
지침
설탕 1/4 컵,맷조 가루,잘게 썬 아몬드 및 녹인 버터를 함께 저어줍니다.
350 에서 13~15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진 빵 껍질. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 남은 1 3/4 컵의 설탕을 넣고 잘 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고. 강판 레몬 껍질 1 큰술과 신선한 레몬 주스 2 큰술을 저어줍니다.
325 에서 1 시간에서 1 시간 15 분 동안 또는 치즈 케이크가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고;오븐에 치즈 케이크를 남겨 15 분.
와이어 랙에 치즈 케이크를 제거;느슨하게 팬의 가장자리 주위에 날카로운 칼을 실행. 완전히 식히십시오. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
서빙 큰접시 또는 케이크 대에 치즈케이크를 두십시오;스프링 폼 팬의 측을 풀어 놓고,제거하십시오.
치즈 케이크 위에 레몬 커드를 골고루 뿌립니다.
*원하는 경우 준비된 레몬 커드 1 1/3 컵으로 대체하십시오.