레몬 양귀비 씨앗 드레싱과 겨울 과일 샐러드

레몬 양귀비 씨앗 드레싱과 겨울 과일 샐러드
레몬 양귀비 씨 드레싱을 곁들인 겨울 과일 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 264 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,스위스 치즈,배,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 양귀비 씨앗 드레싱과 겨울 과일 샐러드, 레몬 양귀비 씨앗 드레싱과 겨울 과일 샐러드,및 양귀비 씨앗 드레싱을 곁들인 겨울 과일 샐러드.

지침

1
블렌더 또는 푸드 프로세서에 설탕,양파,소금,레몬 주스 및 겨자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
겨자겨자
양파양파
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
2
기계 실행,추가 오일 느린 꾸준한 스트림,처리 때까지 두꺼운 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
3
양귀비 씨를 첨가하십시오;몇 초를 섞어 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
4
큰 서빙 사발에서는,모든 샐러드 성분을 섞으십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
샐러드를 통해 드레싱을 붓고;코트에 던져.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수9
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