레몬 양귀비 씨앗 드레싱과 겨울 과일 샐러드
레몬 양귀비 씨 드레싱을 곁들인 겨울 과일 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 264 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,스위스 치즈,배,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 양귀비 씨앗 드레싱과 겨울 과일 샐러드, 레몬 양귀비 씨앗 드레싱과 겨울 과일 샐러드,및 양귀비 씨앗 드레싱을 곁들인 겨울 과일 샐러드.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에 설탕,양파,소금,레몬 주스 및 겨자를 넣으십시오.
기계 실행,추가 오일 느린 꾸준한 스트림,처리 때까지 두꺼운 부드러운.
양귀비 씨를 첨가하십시오;몇 초를 섞어 처리하십시오.
큰 서빙 사발에서는,모든 샐러드 성분을 섞으십시오.