레몬 양귀비 씨 팬케이크

레몬 양귀비 씨 팬케이크
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 아침 식사? 레몬 양귀비 씨 팬케이크는 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 109 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,꿀,레몬,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 레몬 양귀비 씨 팬케이크, 레몬 양귀비 씨 팬케이크,및 레몬 양귀비 씨 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
1 쿼트 냄비에 꿀과 레몬 조각을 섞습니다. 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀
레몬레몬
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
서빙하기 전에 레몬을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
3
열 철판 또는 프라이팬;필요한 경우 그리스를 바르십시오. 중간 크기의 그릇에 모든 팬케이크 재료를 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
4
뜨거운 철판에 1/4 컵보다 약간 적게 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
가장자리가 마를 때까지 요리하십시오. 회전;황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
6
꿀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙16
건강 점수0
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