레몬 양귀비 씨 케이크

레몬 양귀비 씨 케이크
레몬 양귀비 씨 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 335 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.13 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,크림,레몬 주스,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 레몬 양귀비 씨 케이크,및 양귀비 씨 레몬 케이크.

지침

1
믹싱 볼에 빵 믹스,계란,사워 크림,물 1/2 컵을 섞습니다. 잘 축축해질 때까지 약동하십시오;가볍게 기름을 바른 느린 요리기구에서 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
확산확산
물
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
남은 물 및 다른 재료를 작은 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
느린 밥솥에 타자 위에 끓는 혼합물을 붓습니다. 가장자리가 황금색이 될 때까지 2~2 1/2 시간 동안 높은 설정으로 덮고 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
4
느린 요리기구를 끄십시오;뚜껑을 열어 약 30 분 동안 천천히 밥솥에서 케이크를 식히십시오. 때 처리 할만큼 멋진,느린 밥솥의 상단에 큰 접시를 잡고 케이크를 설정하는 반전.
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수18
잡지