레몬 양귀비 씨 요구르트를 곁들인 신선한 과일 파르페
레몬 양귀비 씨 요구르트를 곁들인 신선한 과일 파르페는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 181 칼로리. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 23 명의 팬이 있습니다. 블루 베리,양귀비 씨앗,저지방 요구르트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레몬 양귀비 씨 요구르트를 곁들인 신선한 과일 파르페, 신선한 과일과 그 라 놀라와 아침 식사 요구르트 파르페,및 양 귀 비 씨 드레싱 신선한 과일 샐러드.
지침
중간 그릇에 과일,블루 베리,레몬 주스,설탕 1 큰술을 자릅니다.
잘 섞고 약 10-15 분 동안 담가서 부드럽게합니다. 이렇게하면 과일에 레몬 주스와 설탕을 주입 할 수 있습니다. 한편 작은 그릇에 저 2 컵을 저어지방 요구르트와 양귀비 씨앗. 맑은 안경에 과일 혼합물로 시작하는 재료를 층을 이룬 다음 요구르트,과일,요구르트로 층을 이루십시오. 안경을 채울 때까지 이 단계를 반복합니다.