레몬 양귀비 씨 요구르트를 곁들인 신선한 과일 파르페

레몬 양귀비 씨 요구르트를 곁들인 신선한 과일 파르페
레몬 양귀비 씨 요구르트를 곁들인 신선한 과일 파르페는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 181 칼로리. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 23 명의 팬이 있습니다. 블루 베리,양귀비 씨앗,저지방 요구르트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레몬 양귀비 씨 요구르트를 곁들인 신선한 과일 파르페, 신선한 과일과 그 라 놀라와 아침 식사 요구르트 파르페,및 양 귀 비 씨 드레싱 신선한 과일 샐러드.

지침

1
중간 그릇에 과일,블루 베리,레몬 주스,설탕 1 큰술을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
잘 섞고 약 10-15 분 동안 담가서 부드럽게합니다. 이렇게하면 과일에 레몬 주스와 설탕을 주입 할 수 있습니다. 한편 작은 그릇에 저 2 컵을 저어지방 요구르트와 양귀비 씨앗. 맑은 안경에 과일 혼합물로 시작하는 재료를 층을 이룬 다음 요구르트,과일,요구르트로 층을 이루십시오. 안경을 채울 때까지 이 단계를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙4
건강 점수27
잡지