레몬 양귀비 씨 머핀
레몬 양귀비 씨앗 머핀은 주변에 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 락토 오보 채식 요리법은 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 50 센트. 903 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 양귀비 씨앗,베이킹 파우더,요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 싼 아침 식사로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 레몬 양귀비 씨 머핀, 레몬 양귀비 씨 머핀,및 레몬 양귀비 씨 머핀.
지침
오븐 준비:오븐 랙 오븐의 중간-하단 부분을 조정 합니다. 375 에 오븐을 예열하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,양귀비 씨앗,소금을 함께 휘젓고 따로 보관하십시오.
반죽 만들기:큰 믹싱 보울에서 버터와 설탕을 함께 치고 푹신 푹신해질 때까지(전기 믹서로 약 2 분)치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 계란 후에 통합 될 때까지 치십시오. 레몬 향을 치십시오.
대체 추가 밀가루 혼합물과 요구르트:그냥 통합 될 때까지 건조 재료의 3 분의 1 에 이길. 요구르트의 3 분의 1 에 이길. 건조한 성분의 세 번째 더에서 치십시오. 요구르트의 두 번째 세 번째 비트. 나머지 건조 재료와 나머지 요구르트를 치십시오. 그냥 통합 될 때까지 다시 이길 조심. 이상 이길 수 없습니다.
머핀 팬에 배터를 배부하십시오:표준 12 머핀 머핀 팬을 사용하십시오. 생과자 솔을 사용하여 올리브 기름 또는 약간 녹은 버터로 각 머핀 컵을 가볍게 입히십시오. 머핀 반죽을 컵 사이에 똑같이 분배하십시오.
머핀이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25~30 분 동안 굽습니다. 머핀의 센터가 행해진ㄴ다는 것을 확인하기 위하여 검사자를 이용하십시오. 냉각 와이어 랙에 머핀 팬을 설정합니다. 5 분 후 팬에서 머핀을 꺼냅니다.
레몬 유약 만들기:머핀이 식는 동안 그릇에 유약을 위해 가루 설탕과 레몬 주스를 함께 휘젓습니다.
머핀이 여전히 약간 따뜻한 동안 패스트리 브러시를 사용하여 각 머핀 위에 유약을 닦으십시오. 머핀은 유약의 일부를 흡수하므로 원하는 경우 각 머핀에 더 많은 유약을 추가합니다.