레몬 양귀비 드레싱

레몬 양귀비 드레싱
레몬 양귀비 씨앗 드레싱은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 138 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,디종 머스타드,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 레몬 양귀비 드레싱, 레몬 양귀비 드레싱을 곁들인 겨울 과일 샐러드,및 겨울 베리 샐러드 화환(레몬 양귀비 드레싱 포함) 비슷한 요리법.

지침

1
설탕,레몬 주스,양파,디종 머스타드,소금을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 블렌더가 실행되는 동안 혼합물에 얇은 스트림에 스트림 카놀라유.
당신이 필요로하는 성분
디종 머스타드디종 머스타드
레몬 주스레몬 주스
카놀라유카놀라유
양파양파
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
단지 드레싱에 씨앗을 혼합,양귀비 씨앗과 펄스 믹서기를 몇 번 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더

장비

난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙12
건강 점수0
잡지