레몬 아티 초크-시금치 스프레드

레몬 아티 초크-시금치 스프레드
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 아티 초크 제공-시금치는 시도 확산. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 202 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 99 서빙 당 센트. 소금,크림 치즈,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 이 레시피에는 88 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 시금치-아티 초크 딥, 레몬 시금치와 아티 초크 구운 지티,및 시금치 아티 초크 스프레드.

지침

1
푸드 프로세서에서 펄스 시금치,아티 초크 하트,사워 크림,크림 치즈 및 체다를 거친 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
레몬 제스트,소금,후추를 넣고 맥박을 합친다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
은색 비평범은색 비평범
3
1 쿼트 오븐용 서빙 접시에 옮깁니다. 호일로 덮고 가열 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
호일을 제거하고 상단이 갈색으로 버블 링 될 때까지 약 4 분 동안 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
크래커 또는 크루디와 함께 뜨겁거나 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙10
건강 점수16
잡지