레몬 아티 초크 넙치

레몬 아티 초크 넙치
레몬 아티 초크 넙치 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $6.37 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 242 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 8 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 아티 초크 마음을 데리러,샬롯,살사,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 레몬 타라곤 넙치, 넙치,및 넙치와 야채 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
팻 필레는 종이 타월로 건조;소금과 후추로 균일하게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
양피지 4(15 인치)사각형을 자릅니다. 각 사각형을 반으로 접으십시오. 분할 골파 균등 사각형 사이에,배 근처에 배치;1 등심 1 큰술 살사와 각 상단. 아티 초크 하트와 레몬 조각을 필레 위에 골고루 나눕니다. 종이 접기;좁은 주름으로 가장자리를 잘 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
샬롯샬롯
레몬레몬
살사살사
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
4
베이킹 시트에 패킷을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
400 에서 15 분 동안 또는 종이를 통해 물고기에 삽입 할 때 온도계가 140 에서 145 를 등록 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
6
4 개의 판 각각에 1 개의 패킷을 놓습니다.
7
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수83
잡지