레몬 아이스크림을 곁들인 블루 베리 가렛
레몬 아이스크림 블루 베리 가렛은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 309 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 블루 베리,슈퍼 프리미엄 바닐란 아이스크림,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 레몬 블루 베리 크림 치즈 가렛, 레몬 블루 베리 가렛,및 크림 레몬 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 425 로 예열하십시오.
약 50 초 총 부드럽게 될 때까지 10 초 간격으로 30%전력으로 전자 레인지 안전 그릇과 전자 레인지에 아이스크림을 전송합니다. 풍미와 주스를 저어 준 다음 얕은 베이킹 팬에 얇게 펴고 갈레트를 만드는 동안 얼립니다.
결합 될 때까지 큰 그릇에 블루 베리,옥수수 전분,풍미,주스,계피,소금 및 1/2 컵 설탕을 함께 저어줍니다.
파이 반죽을 풀고 베이킹 시트에 펼친 다음 블루 베리 혼합물을 반죽 중앙에 숟가락으로 떠서 가장자리 주위에 1 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
반죽을 주름,블루 베리 혼합물의 1 인치 이상 반죽의 가장자리를 접어,다음 버터 조각 블루 베리 충전 도트. 가볍게 구타 계란의 일부 과자 브러시와 남은 작은 술 설탕을 뿌린다.
블루 베리 충전이 버블 링되고 패스트리가 황금색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 랙에 베이킹 시트에 약간 냉각.
레몬 아이스크림 국자와 함께 따뜻한 가렛을 제공하십시오.