레몬 아이스크림 머랭 파이
레몬 아이스크림 머랭 파이는 10인분의 디저트입니다. 이 요리의 1인분에는 약 5g의 단백질, 18g의 지방, 총 341칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 44센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 여름에 딱 맞습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 3시간이 소요됩니다. 식용 색소, 설탕, 버터 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 18%로 다소 나쁩니다. 레몬 머랭 아이스크림 파이, 레몬 머랭 아이스크림 파이, 휘젓지 않는 레몬 머랭 파이 아이스크림은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 중간 크기의 그릇에 밀가루, 설탕 3테이블스푼, 소금 한 꼬집을 섞으세요.
버터와 레몬 껍질을 추가하고 밀가루 혼합물에 손가락이나 페이스트리 커터를 사용하여 부스러질 때까지 작업합니다. 계란 전체를 분리하고 머랭 토핑을 위해 나머지 두 개에 흰자를 추가합니다.
반죽에 노른자를 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 섞으세요. 9인치 파이 접시의 아래쪽과 위쪽을 누릅니다.
황금색이 될 때까지 약 25분간 굽습니다. 시원한. 냉동 파이를 더 쉽게 자르려면 날카로운 칼을 사용하여 파이 껍질을 10조각으로 가볍게 자릅니다.
레몬 아이스크림을 큰 그릇에 넣고 뻣뻣한 주걱이나 나무 숟가락으로 부드러워질 때까지 약 2분간 섞습니다.
사용시 식용색소를 섞어주세요. 파이 껍질에 숟가락을 얹고 윗부분을 매끄럽게 한 다음 단단해질 때까지 냉동실에 2시간 또는 밤새 보관합니다.
큰 내열 그릇에 달걀 흰자 3개, 남은 설탕 1/3컵, 소금 한 꼬 집을 넣고 1인치의 끓는 물이 담긴 냄비 위에 올려 놓습니다.
설탕이 녹고 계란이 따뜻해지며 혼합물이 푹신해질 때까지 휘젓습니다. 냉각되고, 두껍고, 광택이 나고, 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 약 2분간 전기 믹서를 사용하여 중간 고속으로 휘핑합니다. 막 섞일 때까지 바닐라 추출물을 치십시오.
냉동 파이 위에 펴 바르고 머랭이 갈색이 될 때까지 오븐에 1~2분 동안 넣습니다. 슬라이스하여 서빙하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 알코올 음료, 성분, 식품 카테고리, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 가루로 만든 사랑 씨앗, 절인 수박 껍질, 1병, 포트, 디저트 와인, 석류 리큐어 또는 크랜베리 주스, 모스 카토, 메뉴 항목 유형, 모스 카토 다스 티
크림 셰리, 알코올 음료 및 재료는 바닐라 아이스크림을 위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. Blanc de Bleu Cuvee Mousseux를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.2개 등급과 병당 약 16달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루(Blanc de Bleu)는 블루베리 향이 더해진 프리미엄 캘리포니아 샤르도네 와인으로 기억에 남는 축하 행사에 사용되는 섬세한 스파클링 와인입니다. 블루베리의 생생한 파스텔톤으로 매혹적인 맛과 신선한 향기로운 발포성을 제공합니다. 이 모든 것이 세련된 감각을 지닌 인상적이고 섹시한 병에 담겨 있습니다. 블랑 드 블루의 과일은 시원하고 맑은 바람으로 유명한 북부 캘리포니아의 조용한 포도원에서 재배됩니다. 이는 고급 포도와 토양에 이상적인 조건입니다. 풍미있는 특성. 이 스파클링 와인은 전채요리, 스시, 매우 가벼운 식사와 잘 어울립니다.