레몬 아이스 박스 파이 2
레몬 아이스 박스 파이 2 는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 464 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,레몬 주스,증발 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 아이스 박스 파이, 레몬 아이스 박스 파이,및 레몬 아이스 박스 파이.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기와 설탕 2/3 컵을 함께 섞습니다.
녹은 버터 또는 마가린을 넣고 재료가 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 베이킹 접시에 혼합물을 두드려.
예열 된 오븐에서 7 분 동안 굽습니다. 멋지다.
큰 믹싱 보울에서 부드러워 진 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
식힌 증발 우유,식힌 연유 및 레몬 주스를 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 치십시오.
냉각 그레이엄 크래커 크러스트에 혼합물을 확산. 서빙하기 몇 시간 전에 식히십시오.