레몬 아이스 박스 파이
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 27 그램,그리고 총 608 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 그람 크래커 부스러기,달걀 노른자,연유 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 크림 레몬 아이스크림.
지침
작은 그릇에 부스러기와 버터를 균일하게 축축해질 때까지 섞습니다. 파이 접시의 바닥과 측면을 따라 혼합물을 누르십시오.
큰 그릇에 달걀 노른자를 가볍게 때릴 때까지 휘젓습니다.
파이 크러스트에 충전물을 붓고 그냥 놓을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
식힌 다음 뚜껑을 덮고 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.