레몬 아스파라거스 파스타
레몬 아스파라거스 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 18 그램,그리고 총 391 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,펜네 파스타,소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 아스파라거스 레몬 파스타, 레몬 아스파라거스 파스타,및 아스파라거스와 레몬 파스타.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 끓인다. 펜네에 저어 종기로 돌아갑니다. 파스타를 덮지 않고 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다. 펜네는 여전히 약간 확고 할 것입니다.
끓는 펜네 파스타와 함께 냄비에 아스파라거스를 저어 끓인다;파스타가 부드럽고 아스파라거스가 부드럽지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 3 분 더 요리합니다.
펜네와 아스파라거스를 큰 그릇에 넣고 레몬 제스트,레몬 주스,파마산 치즈,올리브 오일,소금,후추를 완전히 섞을 때까지 가볍게 저어줍니다.