레몬 아몬드 타르트
1 회 제공 포함 858 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 페이스트,버터,바닐라 웨이퍼 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 아몬드 타르트, 크랜베리 아몬드 타르트,및 다이앤의 아몬드 타르트.
지침
껍질을 준비하십시오:오븐을 35 로 예열하십시오
식품 가공기에서 8~10 회 또는 미세하게 분쇄 될 때까지 바닐라 웨이퍼를 펄스하십시오. 중간 크기의 그릇에 으깬 웨이퍼,가루 설탕 및 버터를 함께 저어줍니다. 바스라기 혼합물을 바닥과 6 개의 가볍게 기름칠 된 4 인치 타트 팬의 측면과 이동식 바닥으로 누릅니다.
350 에서 10~12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그 사이에,충전물을 준비하십시오:오븐 온도를 32 로 낮추십시오
잘 섞일 때까지 전기 믹서로 아몬드 페이스트와 다음 3 가지 재료를 중간 속도로 치십시오.
325 에서 18~20 분 동안 또는 설정하고 가장자리 주위를 갈색으로 시작할 때까지 굽습니다.
1 1/2 큰술을 펼칩니다. 각 타트에 레몬 커드. 1~24 시간 덮고 식히십시오.
팬에서 타르트를 제거하고,서빙의 바로 전에 나무 딸기에 정상.