레몬 아몬드 타르트

레몬 아몬드 타르트
1 회 제공 포함 858 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 페이스트,버터,바닐라 웨이퍼 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 아몬드 타르트, 크랜베리 아몬드 타르트,및 다이앤의 아몬드 타르트.

지침

1
껍질을 준비하십시오:오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
식품 가공기에서 8~10 회 또는 미세하게 분쇄 될 때까지 바닐라 웨이퍼를 펄스하십시오. 중간 크기의 그릇에 으깬 웨이퍼,가루 설탕 및 버터를 함께 저어줍니다. 바스라기 혼합물을 바닥과 6 개의 가볍게 기름칠 된 4 인치 타트 팬의 측면과 이동식 바닥으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라 웨이퍼 쿠키바닐라 웨이퍼 쿠키
버터버터
웨이퍼 쿠키웨이퍼 쿠키
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
3
베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
350 에서 10~12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
와이어 랙에 전송.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
6
완전히 식히십시오(약 30 분).
7
그 사이에,충전물을 준비하십시오:오븐 온도를 32 로 낮추십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
잘 섞일 때까지 전기 믹서로 아몬드 페이스트와 다음 3 가지 재료를 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
9
혼합물을 껍질에 붓습니다.
10
325 에서 18~20 분 동안 또는 설정하고 가장자리 주위를 갈색으로 시작할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
와이어 랙 30 분에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
12
1 1/2 큰술을 펼칩니다. 각 타트에 레몬 커드. 1~24 시간 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 커드레몬 커드
확산확산
13
팬에서 타르트를 제거하고,서빙의 바로 전에 나무 딸기에 정상.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
14
원하는 경우 장식하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지