레몬 아몬드 머핀

레몬 아몬드 머핀
필요 채식 아침 식사? 레몬 아몬드 머핀은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 73 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,베이킹 파우더,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 레몬 라즈베리 아몬드 머핀, 곡물이없는 아몬드 레몬 블루 베리 머핀,및 아몬드 스트라우셀을 곁들인 키텐칼의 바나나 아몬드 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하고 중간에 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 밀가루,과자 장수의 설탕,베이킹 파우더,소금을 부드럽게 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 다른 그릇에 계란,우유,크림,레몬 주스,제스트,바닐라를 섞어 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서에서 버터,극상 설탕 및 아몬드를 저속으로 2 분 또는 머핀 캡의 경우 1 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
4
믹서 실행,천천히 버터와 설탕에 액체 혼합물을 이슬비. 그것은 코티지 치즈처럼 울퉁불퉁 해 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
밀가루 혼합물을 3 스푼에 빠르게 첨가하십시오. 믹서를 멈추고 손으로 조금 접으십시오. 완전히 결합하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
토핑 만들기:작은 그릇에 털고 아몬드,설탕,우유,바닐라를 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
붙지 않는 스프레이로 머핀 팬을 정말 잘 스프레이 한 다음 종이 라이너로 라인하십시오.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
8
큰 머핀 모자를 얻기 위하여는,정상에 강선을 채우십시오. 각 머핀을 위해 반죽에 아몬드 토핑의 큰 덩어리를 떨어 뜨리고 부드럽게 제자리에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
9
꼭대기에 약간의 터비 나도 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
10
구워 22 에 24 분,또는 머핀의 중앙에 삽입 꼬치 깨끗한 나올 때까지. 머핀은 외관상 가볍고 황금색이어야합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
11
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 적어도 5 분 동안 팬에 휴식 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지