레몬 아몬드 머핀
필요 채식 아침 식사? 레몬 아몬드 머핀은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 73 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,베이킹 파우더,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 레몬 라즈베리 아몬드 머핀, 곡물이없는 아몬드 레몬 블루 베리 머핀,및 아몬드 스트라우셀을 곁들인 키텐칼의 바나나 아몬드 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하고 중간에 랙을 놓습니다.
큰 그릇에 밀가루,과자 장수의 설탕,베이킹 파우더,소금을 부드럽게 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 다른 그릇에 계란,우유,크림,레몬 주스,제스트,바닐라를 섞어 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서에서 버터,극상 설탕 및 아몬드를 저속으로 2 분 또는 머핀 캡의 경우 1 분 동안 섞습니다.
믹서 실행,천천히 버터와 설탕에 액체 혼합물을 이슬비. 그것은 코티지 치즈처럼 울퉁불퉁 해 보일 것입니다.
밀가루 혼합물을 3 스푼에 빠르게 첨가하십시오. 믹서를 멈추고 손으로 조금 접으십시오. 완전히 결합하지 마십시오.
토핑 만들기:작은 그릇에 털고 아몬드,설탕,우유,바닐라를 넣고 따로 보관합니다.
붙지 않는 스프레이로 머핀 팬을 정말 잘 스프레이 한 다음 종이 라이너로 라인하십시오.
큰 머핀 모자를 얻기 위하여는,정상에 강선을 채우십시오. 각 머핀을 위해 반죽에 아몬드 토핑의 큰 덩어리를 떨어 뜨리고 부드럽게 제자리에 누릅니다.
구워 22 에 24 분,또는 머핀의 중앙에 삽입 꼬치 깨끗한 나올 때까지. 머핀은 외관상 가볍고 황금색이어야합니다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 적어도 5 분 동안 팬에 휴식 할 수 있습니다.