레몬 스폰지 케이크 나

레몬 스폰지 케이크 나
레몬 스폰지 케이크 나는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 185 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 설탕,케이크 가루,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 스폰지 케이크 2, 마조-레몬 스폰지 케이크,및 유약 딸기와 레몬 스폰지 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
큰 그릇에 푹신하고 레몬 색이 될 때까지 계란을 치십시오. 점차적으로 설탕을 치십시오. 레몬 주스와 향료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
치는 동안 체로 쳐진 가루 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오;혼합하기에 충분할 정도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
뜨거운 우유를 한 번에 1 큰술 씩 빠르게 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
5
한 번에 기름칠되지 않은 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
45 에 55 분을 위해,또는 만지기 위하여 황금 갈색 및 상사 까지 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)를 굽십시요. 반전,팬에서 냉각. 그런 다음 측면을 풀고 케이크 랙을 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지