레몬 스폰지 케이크 나
레몬 스폰지 케이크 나는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 185 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 설탕,케이크 가루,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 스폰지 케이크 2, 마조-레몬 스폰지 케이크,및 유약 딸기와 레몬 스폰지 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
큰 그릇에 푹신하고 레몬 색이 될 때까지 계란을 치십시오. 점차적으로 설탕을 치십시오. 레몬 주스와 향료를 저어주세요.
치는 동안 체로 쳐진 가루 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오;혼합하기에 충분할 정도로 치십시오.
뜨거운 우유를 한 번에 1 큰술 씩 빠르게 넣고 섞일 때까지 치십시오.
45 에 55 분을 위해,또는 만지기 위하여 황금 갈색 및 상사 까지 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)를 굽십시요. 반전,팬에서 냉각. 그런 다음 측면을 풀고 케이크 랙을 완전히 식히십시오.