레몬 수플레
레몬 수플레는 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 607 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,레몬 주스,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 레몬 수플레, 레몬 수플레,및 레몬 수플레 비슷한 요리법.
지침
내부 라메 킨을 버터로 닦은 다음 설탕으로 먼지를 털어냅니다. 라메킨을 냉장고에 보관합니다.
냄비에 남은 2 큰술 버터를 녹여 밀가루를 넣으십시오. 1~2 분 동안 요리하고 우유를 넣고 설탕 3/4 컵을 넣습니다. 2~3 분 동안 요리하십시오.
달걀 흰자와 소금 한 꼬 집을 혼합 그릇에 넣으십시오. 전기 믹서로 달걀 흰자를 뻣뻣한 봉우리로 치십시오.
고무 주걱을 사용하여 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 레몬 혼합물에 넣습니다. 부드럽게 그리고 빨리 백인을 접으십시오. 이 과정을 나머지 백인과 함께 2 번 더 반복하십시오. 백인이 완전히 결합되어 있고 줄무늬가 없는지 확인하십시오.
그들은 전체 방법의 약 4 분의 3 이 될 때까지 조심스럽게 냉장 라메 킨에 혼합물을 숟가락. 가장자리가 깨끗한 지 확인하기 위해 라메 킨의 가장자리 주위에 손가락을 실행합니다.
채워진 라메 킨을 시트 트레이에 놓고 예열 된 오븐에 넣습니다.
수플레가 라메 킨의 테두리 위로 똑바로 올라갈 때까지 13~15 분 동안 수플레를 굽습니다.
무거운 크림을 작은 냄비에 넣으십시오. 1 개의 측의 아래 바닐라 콩을 쪼개고 씨를 밖으로 긁고 무거운 크림안에 두십시요.
크림이 가열되는 동안 달걀 노른자와 남은 설탕을 함께 털어냅니다.
크림이 끓을 때,그것의 반을 계란 및 설탕 혼합물로 따르고,그것을 털고 그 후에 스튜 냄비로 즉각 따르십시오.
종기에 소스를 가져와 즉시 열 및 냉기에서 제거합니다.