레몬 수익률
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 수익 창출 도구를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 55 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 제스트,달걀 노른자,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 14 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 수익률, 수익률,및 수익률 비슷한 요리법.
지침
작은 스튜 냄비에서는,중간 열에 종기에 우유 및 레몬 풍미를 가져오십시오.
열에서 팬을 제거하고 혼합물을 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
중간 그릇에 달걀 노른자,설탕 및 밀가루를 함께 섞으십시오(혼합물은 두껍습니다).
우유 혼합물을 그릇에 붓고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 냄비에 혼합물을 반환하고 약 6~7 분,부드럽고 두꺼운 때까지 중간 낮은 열을 통해 지속적으로 휘젓.
생과자 크림을 깨끗한 그릇에 옮기고 플라스틱 랩 조각을 표면에 직접 놓습니다. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
껍질 벗기기 칼을 사용하여 수익률 껍질의 꼭대기를 잘라 예비. 작은 디저트 스푼 또는 일반 팁이 장착 된 과자 봉지를 사용하여 껍질을 과자 크림으로 채 웁니다. 수익 롤 상판 커버 및 서빙 플래터에 그들을 정렬합니다.