레몬 송어

레몬 송어
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 레몬 송어는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 49 그램, 지방 13 그램,그리고 총 733 칼로리. 에 대한 서빙당$4.13,이 레시피 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 필레의 혼합물 무지개 송어,양파 가루,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. 8 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 레몬 송어, 레몬 송어 아몬딘,및 구운 레몬 송어.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,레몬 후추,소금,타임,카이엔,레몬 제스트의 절반을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 페퍼레몬 페퍼
레몬 향레몬 향
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
다목적 밀가루다목적 밀가루
타임타임
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
레몬 주스와 남은 레몬 제스트를 얕은 접시에 넣고 생선 필레를 약 1 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
3
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 송어 필레를 밀가루 혼합물에 담그면 양면이 코팅됩니다. 뜨거운 기름에 초과 장소 필렛을 흔들어. 황금 갈색까지 각 측에 3 4 분을 위해 요리하고 물고기는 포크로 얇은 조각이 될 수 있는다. 남은 레몬 주스는 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
송어 필레송어 필레
레몬 주스레몬 주스
다목적 밀가루다목적 밀가루
딥
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
프라이팬에서 제거하고 서빙하기 전에 종이 타월에 잠시 물기를 뺍니다.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
5
레몬 쐐기로 각 서빙을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

메뉴에 송어? 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 짝을 지어보세요. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 당신은 조셉 펠프스 파스 토레 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
조셉 펠프스 파스토랄레 포도원 피노 누아
조셉 펠프스 파스토랄레 포도원 피노 누아
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수71
잡지