레몬 소스에 데친 미트볼
레몬 소스를 곁들인 수란 미트볼은 처음부터 끝까지 약 35분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 45센트입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 212칼로리 , 단백질 7g , 지방 5g을 함유하고 있습니다. 쇠고기 부용 알갱이, 쌀, 달걀 노른자 및 소수의 기타 재료를 혼합하면 이 조리법을 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 전채요리를 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 30%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 레몬 & 타라곤 소스를 곁들인 수란 닭고기 , 레몬 허브 소스를 곁들인 넙치 , 메이어 레몬 생강 소스를 곁들인 수란 새우가 있습니다.
지침
그릇에 빵가루, 계란, 소금, 레몬 껍질을 섞습니다.
갈은 쇠고기를 추가하십시오; 잘 섞다. 직경이 약 1-1/2인치인 미트볼 12개를 만듭니다. 따로.
냄비에 물 2컵을 넣고 끓입니다. 부용을 추가하고 저어 녹입니다. 미트볼을 국물에 부드럽게 떨어 뜨립니다. 불을 줄이고 10분 동안 또는 미트볼이 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 끓입니다. 따뜻한 그릇에 담으십시오.
옥수수 전분과 남은 물을 합치십시오. 국물에 저어주세요.
레몬 주스를 추가하십시오; 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 달걀 노른자에 소량의 국물을 저어주세요. 잘 섞으세요. 냄비에 다시 넣고 가열합니다.