레몬 소스를 곁들인 이탈리아 구운 닭 간 요리

레몬 소스를 곁들인 이탈리아 구운 닭 간 요리
레몬 소스와 함께 이탈리아의 구운된 닭 간 요리 국가 그냥 메인 코스에 대 한 검색 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $1.5 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 48 그램,그리고 총 602 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금과 후추,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 이탈리아의 국가 요리":콜리 플라워와 리가 토니, 포르 치니와 이탈리아 감자의 나라 요리,및 브로콜리 라베와 이탈리아의 오레 키엣의 나라 요리 비슷한 요리법.

지침

1
6~8 인치 나무 꼬치 4 개를 물속에 30 분 동안 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
2
그릴/바베큐에 불을 붙이고 석탄이나 나무가 매우 뜨거워 지도록하십시오(가스 그릴을 사용하는 경우 최소 600 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
간을 꼬치 4 개 사이에 똑같이 나눈 다음 기름으로 닦고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
간을 그릴/바베큐,한 번 돌려,잘 갈색으로 요리 될 때까지,2 에 3 측면 당 분.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
한편,작은 팬에 버터를 녹여 레몬 주스와 파슬리에 섞는다. 간을 요리 할 때 레몬 소스를 철저히 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수75
잡지