레몬 소스를 곁들인 이탈리아 구운 닭 간 요리
레몬 소스와 함께 이탈리아의 구운된 닭 간 요리 국가 그냥 메인 코스에 대 한 검색 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $1.5 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 48 그램,그리고 총 602 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금과 후추,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 이탈리아의 국가 요리":콜리 플라워와 리가 토니, 포르 치니와 이탈리아 감자의 나라 요리,및 브로콜리 라베와 이탈리아의 오레 키엣의 나라 요리 비슷한 요리법.
지침
6~8 인치 나무 꼬치 4 개를 물속에 30 분 동안 담급니다.
그릴/바베큐에 불을 붙이고 석탄이나 나무가 매우 뜨거워 지도록하십시오(가스 그릴을 사용하는 경우 최소 600 으로 예열하십시오.
간을 꼬치 4 개 사이에 똑같이 나눈 다음 기름으로 닦고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
간을 그릴/바베큐,한 번 돌려,잘 갈색으로 요리 될 때까지,2 에 3 측면 당 분.
한편,작은 팬에 버터를 녹여 레몬 주스와 파슬리에 섞는다. 간을 요리 할 때 레몬 소스를 철저히 닦으십시오.