레몬 소스 나는
레몬 소스 나는 당신의 소스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 88 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕,옥수수 녹말,레몬 주스,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 36 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 아스파라거스와 레몬과 바질 리코 타 레몬 소스와 연어 롤 박제, 레몬 마늘 소스와 마이어 레몬 구운 당근 문자열,및 레몬 글레이즈와 짓 눌린 블루 베리 소스를 곁들인 레몬 옥수수 가루 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 설탕,옥수수 전분,소금 및 육두구를 함께 저어줍니다. 끓는 물 속에서 서서히 저어 준 다음 두껍게 끓을 때까지 약한 불로 끓여서 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;버터,레몬 풍미 및 레몬 주스에서 약동하고 봉사하십시오.