레몬 세이지 브라운 버터를 곁들인 고구마 라비올리
레몬 세이 지 브라운 버터와 고구마 라비 올 리 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 51 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 후추,계피 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터와 세이지 고구마 캐서롤, 갈색 버터와 현자를 곁들인 고구마 뇨키,및 세이지 브라운 버터 소스를 곁들인 고구마 국수.
지침
포크로 감자를 여러 번 뚫습니다.호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
400 에서 40 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 멋지다. 껍질 감자;매쉬.
감자,치즈,소금 1/4 작은 술,계피,육두구를 작은 그릇에 담습니다.
한 번에 1 완탕 래퍼 작업(건조에서 그들을 유지하기 위해 젖은 수건으로 래퍼를 나머지 커버),숟가락 1 각 래퍼의 중심에 큰 스푼 감자 혼합물.
달걀 흰자위로 반죽의 가장자리를 닦으십시오;반대쪽 모서리 2 개를 가운데에 가져옵니다. 가장자리를 함께 눌러 밀봉하여 삼각형을 만듭니다. 남은 완탕 포장지,감자 채우기 및 달걀 흰자위로 절차를 반복하십시오.
8 라비올리 추가;2 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
슬롯 형 스푼으로 팬에서 라비올리를 제거하십시오. 요리 용 완탕을 요리 용 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 남은 라비올리와 함께 절차를 반복하십시오.
팬에 다진 세이지를 추가하십시오;1 분 또는 버터가 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 남은 1/4 티스푼의 소금,주스,후추를 넣고 저어줍니다.