레몬 설탕을 입힌 바나나 라즈베리 케이크

레몬 설탕을 입힌 바나나 라즈베리 케이크
당신이 더 추가 할 경우 채식 컬렉션 요리법,레몬 설탕을 입힌 바나나 라즈베리 케이크는 시도해야 할 요리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 320 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 소금,소금 대시,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 레이어 케이크, 라즈베리 설탕을 입힌 레몬 크림 컵 케이크,및 바나나 휘핑 크림 설탕을 입힌 쉬운 바나나 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 2(8 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오. 요리 용 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
프라이팬프라이팬
3
입자가 굵은 설탕과 1/4 컵 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 3 분).
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
5
밀가루 1 3/4 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
6
밀가루,베이킹 파우더,소금 1/2 티스푼을 거품기로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
7
버터 밀크,바나나,바닐라 1 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
바닐라바닐라
바나나바나나
8
밀가루 혼합물과 버터 밀크 혼합물을 설탕 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다(혼합 될 때까지 각 첨가 후 혼합).
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
9
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
10
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 케이크를 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 왁스 종이를 벗겨냅니다. 와이어 랙에서 레이어를 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
11
설탕 프로스팅을 준비하려면 크림 치즈,버터 2 큰술,껍질,바닐라 1/2 작은 술,소금 대시를 큰 그릇에 담습니다. 푹신한 때까지 고속 믹서로 이길. 점차적으로 가루 설탕을 추가;그냥 혼합 될 때까지 낮은 속도로 이길(과장 하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
버터버터
쇠고기쇠고기
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
12
접시에 케이크 층 1 개를 놓고 1/3 컵 프로스팅으로 펼칩니다. 설탕 프로 스 팅,위에 단일 레이어에 라스베리를 정렬 하 고 나머지 케이크 레이어 상단.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
프로스팅프로스팅
확산확산
13
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
14
원하는 경우 신선한 라스베리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수1
잡지