레몬 설탕을 입힌 바나나 라즈베리 케이크
당신이 더 추가 할 경우 채식 컬렉션 요리법,레몬 설탕을 입힌 바나나 라즈베리 케이크는 시도해야 할 요리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 320 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 소금,소금 대시,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 레이어 케이크, 라즈베리 설탕을 입힌 레몬 크림 컵 케이크,및 바나나 휘핑 크림 설탕을 입힌 쉬운 바나나 케이크.
지침
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 2(8 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오. 요리 용 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
입자가 굵은 설탕과 1/4 컵 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 3 분).
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루 1 3/4 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,베이킹 파우더,소금 1/2 티스푼을 거품기로 잘 저어줍니다.
버터 밀크,바나나,바닐라 1 티스푼을 섞습니다.
밀가루 혼합물과 버터 밀크 혼합물을 설탕 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다(혼합 될 때까지 각 첨가 후 혼합).
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 케이크를 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 왁스 종이를 벗겨냅니다. 와이어 랙에서 레이어를 완전히 식히십시오.
설탕 프로스팅을 준비하려면 크림 치즈,버터 2 큰술,껍질,바닐라 1/2 작은 술,소금 대시를 큰 그릇에 담습니다. 푹신한 때까지 고속 믹서로 이길. 점차적으로 가루 설탕을 추가;그냥 혼합 될 때까지 낮은 속도로 이길(과장 하지 마십시오).
접시에 케이크 층 1 개를 놓고 1/3 컵 프로스팅으로 펼칩니다. 설탕 프로 스 팅,위에 단일 레이어에 라스베리를 정렬 하 고 나머지 케이크 레이어 상단.
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.