레몬 샨디 컵 케이크
레몬 샨디 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 274 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 가루 설탕,식물성 기름,케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 여름 샨디 컵 케이크, 애플,레몬,진 샨디,및 음료 및 요리:레몬 샨디 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
케이크 믹스,맥주 1 컵,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오. 레몬 껍질 2 티스푼을 넣고 저어주세요. 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다(약 3 분의 2 가 가득 찼습니다).
20~22 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 혼합 될 때까지 저속에 전기 믹서로 크림 치즈,버터 및 소금을 치십시오. 맥주 2 큰술,레몬 껍질 1 작은 술,레몬 주스를 넣으십시오. 혼합 될 때까지 가루 설탕을 치십시오. 설탕 장식이 너무 두꺼운 경우 한 번에 몇 방울 더 많은 맥주를 치십시오. 서리 컵 케이크. 서빙 직전에 꿀을 뿌리고 레몬 웨지로 장식하십시오. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.