레몬 생강 소르 베토

레몬 생강 소르 베토
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 생강 소르 베토를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 153 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 물,설탕,레몬 주스 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 클레멘 타인 소르 베토, 초콜릿 소르베토,및 달콤한 체리 소르 베토 비슷한 요리법.

지침

1
물 및 설탕을 큰 스튜 냄비안에 결합하고,설탕이 녹을까지 약동하는 종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 제거하고 꿀을 저어. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
3
창 살 생강;생강을 젖은 무명천의 여러 층에 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;1 개 큰스푼 생강 주스를 측정하기 위하여 작은 사발에 투박한 무명 부대를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 주스생강 주스
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
설탕 혼합물,생강 주스,레몬 주스를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 주스생강 주스
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
아이스크림 냉동고의 냉동실 캔에 혼합물을 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오. 소르베토를 냉동고 안전한 용기에 숟가락으로 넣고 1 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
6
원하는 경우 레몬 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
잡지