30 분 양치기 파이
30 분 목자의 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 71 그램,그리고 총 972 칼로리. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 완두콩,버터,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 팔 레오 목자의 파이, 30 분 양치기 파이,및 30 분 양치기 파이 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 물 속에 감자를 끓입니다.
사워 크림,달걀 노른자 및 크림을 결합하십시오.
크림 혼합물을 감자에 넣고 감자가 거의 부드러워 질 때까지 으깬다.
감자가 끓는 동안 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
쇠고기 또는 양고기와 함께 뜨거운 팬에 기름을 넣으십시오. 소금과 후추로 고기를 맛보십시오. 갈색과 3~4 분 동안 고기를 무너 뜨립니다. 양고기를 사용 하는 경우 팬 지방,숟가락 떨어져 물방울의 일부.
다진 당근과 양파를 고기에 넣으십시오. 고기를 가진 채소를 자주 약동하는 5 분 요리하십시오. 중간 열에 두 번째 작은 프라이팬에 버터와 밀가루를 함께 2 분 요리하십시오.
국물과 우스터 셔 소스를 휘젓습니다. 국물 1 분을 두껍게.
고기와 야채에 그레이비를 넣으십시오. 완두콩을 저어.
육계를 높이 예열하십시오. 작은 직사각형 캐서롤에 고기와 야채 혼합물을 채 웁니다. 고기 위에 감자를 고르게 숟니다. 파프리카와 함께 감자를 얹고 감자가 고르게 갈색이 될 때까지 열에서 6~8 인치를 굽습니다. 다진 파슬리와 봉사 최고 캐서롤 요리.