멕시코 목자의 파이
멕시코 목자의 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 48 그램,그리고 총 894 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 양파,통조림 토마토,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 머핀 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 머핀 츄 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 목자의 파이, 멕시코 목자의 파이,및 멕시코 목자의 파이.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 9 인치 베이킹 접시를 뿌립니다.
중간 열에 프라이팬에 쇠고기와 양파를 놓습니다. 쇠고기가 고르게 갈색이고 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
그리스를 배출하십시오. 마늘 가루,소금,후추로 간을합니다.
토마토에 섞어 5 분 요리. 타코 조미료와 물 저어. 끓게 가져오고,열을 낮게 줄이고,두껍게 될 때까지 5 분 동안 계속 요리하십시오.
준비된 베이킹 접시에 옮기고 옥수수를 골고루 얹습니다.
포장 지침에 따라 옥수수 머핀 믹스를 준비하십시오.
베이킹 접시의 옥수수 층 위에 고르게 펴십시오.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.