레몬 새우와 아루 굴라 리조또

레몬 새우와 아루 굴라 리조또
레몬 새우와 즐기기 리조또는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 50 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 43 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,아기 즐기기,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 새우와 아루 굴라 리조또, 레몬 새우와 리조또,및 아스파라거스와 새우를 곁들인 레몬 리조또.

지침

1
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파,소금 작은 술,후추 작은 술을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
양파양파
소금소금
3
쌀을 넣고 2 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
4
와인을 넣고 흡수 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
5
육수의 절반(1 컵)을 넣고 흡수 될 때까지 8~10 분 동안 한 번 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
6
남은 국물을 넣고 밥이 부드럽고 크림이 될 때까지 8~10 분 동안 한 번 저어 끓입니다. (쌀을 통해 요리 하지 혼합물 건조,더 많은 국물을 추가 하 고 부드러운 때까지 요리를 계속 하는 경우.)
당신이 필요로하는 성분
국물국물
쌀
7
새우를 넣고 3~5 분 동안 불투명해질 때까지 저어 요리합니다. 즐기기,치즈,레몬 향,버터의 나머지 스푼에 접어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
파르 메산파르 메산
아루굴라아루굴라
버터버터
새우새우
8
원하는 경우 파슬리와 추가 파마산을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
파슬리파슬리

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 메이 사란 아르 신 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도전문가
준비 완료43 m.
서빙40
건강 점수0
잡지