레몬 새우와 아루 굴라 리조또
레몬 새우와 즐기기 리조또는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 50 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 43 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,아기 즐기기,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 새우와 아루 굴라 리조또, 레몬 새우와 리조또,및 아스파라거스와 새우를 곁들인 레몬 리조또.
지침
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 열에 녹입니다.
양파,소금 작은 술,후추 작은 술을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
육수의 절반(1 컵)을 넣고 흡수 될 때까지 8~10 분 동안 한 번 저어 끓입니다.
남은 국물을 넣고 밥이 부드럽고 크림이 될 때까지 8~10 분 동안 한 번 저어 끓입니다. (쌀을 통해 요리 하지 혼합물 건조,더 많은 국물을 추가 하 고 부드러운 때까지 요리를 계속 하는 경우.)
새우를 넣고 3~5 분 동안 불투명해질 때까지 저어 요리합니다. 즐기기,치즈,레몬 향,버터의 나머지 스푼에 접어.
원하는 경우 파슬리와 추가 파마산을 뿌립니다.