레몬 살구 케이크

레몬 살구 케이크
레몬 살구 케이크는 대략 요구합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 352 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 46 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 케이크 믹스,과자 장수의 설탕,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 살구 케이크, 살구,아몬드,레몬 케이크,및 살구-피스타치오-레몬 커피 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 10 인치 튜브 또는 번트 팬 하나에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
케이크 믹스,백설탕,식물성 기름 3/4 컵,살구 꿀을 함께 섞습니다. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 과즙살구 과즙
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
(키블러)(키블러)
3
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
케이크를 팬에 10 분 동안 식힌 다음 서빙 접시에 반전시키고 여전히 따뜻한 동안 케이크 위에 유약을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
과자 장수의 설탕,레몬 주스 및 기름 3 방울을 섞어 부드러워 질 때까지 섞습니다. 즉시 사용하여 여전히 따뜻한 케이크 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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