레몬 살구 케이크
레몬 살구 케이크는 대략 요구합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 352 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 46 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 케이크 믹스,과자 장수의 설탕,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 살구 케이크, 살구,아몬드,레몬 케이크,및 살구-피스타치오-레몬 커피 케이크.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 10 인치 튜브 또는 번트 팬 하나에 그리스를 바르십시오.
케이크 믹스,백설탕,식물성 기름 3/4 컵,살구 꿀을 함께 섞습니다. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 1 시간 동안 굽습니다.
케이크를 팬에 10 분 동안 식힌 다음 서빙 접시에 반전시키고 여전히 따뜻한 동안 케이크 위에 유약을 붓습니다.
과자 장수의 설탕,레몬 주스 및 기름 3 방울을 섞어 부드러워 질 때까지 섞습니다. 즉시 사용하여 여전히 따뜻한 케이크 위에 붓습니다.