레몬 빵 푸딩

레몬 빵 푸딩
레몬 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 계란,빵,믹스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 레몬 빵 푸딩, 레몬 빵 푸딩,및 항아리에 레몬 블루 베리 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 캐서롤의 바닥과 측면에 쇼트닝 또는 요리 스프레이를 넉넉하게 바르십시오. 큰 그릇에 혼합 될 때까지 설탕,바닐라 및 계란을 와이어 털로 치십시오. 비스퀵 믹스와 우유를 저어주세요. 코팅 될 때까지 빵 큐브를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
베이킹 믹스베이킹 믹스
빵 큐브빵 큐브
단축단축
바닐라바닐라
설탕설탕
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
오븐오븐
2
빵 혼합물의 절반을 캐서롤에 숟가락. 빵 혼합물 위에 무작위로 채우는 파이 1 컵을 숟가락. 남은 빵 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 채우기파이 채우기
빵
3
구워 45 에 50 분 또는 황금 갈색과 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는. 작은 그릇에 남은 파이 필링과 휘핑 토핑을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
파이 채우기파이 채우기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
그릇그릇
4
휘핑 토핑 혼합물로 따뜻한 푸딩을 제공하십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙9
건강 점수3
잡지