레몬 비스킷

레몬 비스킷
레몬 비스킷은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 6 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 79 칼로리. 밀가루,버터,레몬 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 14 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 레몬 비스킷, 레몬 티 비스킷,및 레몬 스타 비스킷 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
건조한 재료를 함께 체로 치십시오.
3
버터(녹은),설탕 및 추출물을 함께 섞으십시오. 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
버터버터
설탕설탕
계란계란
4
가볍게 가루로 만든 보드에 약 1/8 인치 두께의 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
사각형 또는 라운드로 잘라 쿠키 시트에 1 인치 떨어져 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
과립 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
7
10~12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
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