레몬 비네 그레트를 곁들인 파로 화이트 빈 샐러드

레몬 비네 그레트를 곁들인 파로 화이트 빈 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 비네 그레트와 함께 파로 흰 콩 샐러드를 맛보십시오. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.84 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 15 그램,그리고 총 410 칼로리. 30 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 소금과 후추,레몬 향,파로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파로,흰 콩,보존 레몬 샐러드, 심각한 샐러드:레몬 비네 그레트를 곁들인 흰 콩과 민트 샐러드,및 커민 라임 비네 그레트를 곁들인 검은 콩과 파로 샐러드.

지침

1
큰 냄비에 소금 물 6 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
물 파로를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 쿡,덮여,파로는 부드러운하지만 감상하지 때까지,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
배수.
4
파로가 요리하는 동안 올리브 오일 한 스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
파로파로
5
마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
6
시금치를 넣고 시들 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
7
큰 그릇에 파로와 카 넬리 니 콩을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 크림 수프브로콜리 크림 수프
파로파로
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
소테 팬에서 시금치,마늘,기름을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
고야® 마늘고야® 마늘
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
죽은 태아의 믹스.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
10
작은 그릇에 올리브 오일 1/2 컵,레몬 주스 1/4 컵,레몬 제스트를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
파로 위에 비네 그레트를 붓습니다. 코트에 던져. 파슬리를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
파로파로
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수99
잡지