레몬 비네 그레트를 곁들인 파로 화이트 빈 샐러드

레몬 비네 그레트를 곁들인 파로 화이트 빈 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 비네 그레트와 함께 파로 흰 콩 샐러드를 맛보십시오. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.84 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 15 그램,그리고 총 410 칼로리. 30 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 소금과 후추,레몬 향,파로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파로,흰 콩,보존 레몬 샐러드, 심각한 샐러드:레몬 비네 그레트를 곁들인 흰 콩과 민트 샐러드,및 커민 라임 비네 그레트를 곁들인 검은 콩과 파로 샐러드.

지침

1
큰 냄비에 소금 물 6 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
물 파로를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 쿡,덮여,파로는 부드러운하지만 감상하지 때까지,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
배수.
4
파로가 요리하는 동안 올리브 오일 한 스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
파로파로
5
마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
시금치를 넣고 시들 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
7
큰 그릇에 파로와 카 넬리 니 콩을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 크림 수프브로콜리 크림 수프
파로파로
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
소테 팬에서 시금치,마늘,기름을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
죽은 태아의 믹스.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
10
작은 그릇에 올리브 오일 1/2 컵,레몬 주스 1/4 컵,레몬 제스트를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
파로 위에 비네 그레트를 붓습니다. 코트에 던져. 파슬리를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
파로파로
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수99
잡지