레몬 비네 그레트를 곁들인 파로 화이트 빈 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 비네 그레트와 함께 파로 흰 콩 샐러드를 맛보십시오. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.84 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 15 그램,그리고 총 410 칼로리. 30 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 소금과 후추,레몬 향,파로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파로,흰 콩,보존 레몬 샐러드, 심각한 샐러드:레몬 비네 그레트를 곁들인 흰 콩과 민트 샐러드,및 커민 라임 비네 그레트를 곁들인 검은 콩과 파로 샐러드.
지침
물 파로를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 쿡,덮여,파로는 부드러운하지만 감상하지 때까지,약 30 분.
파로가 요리하는 동안 올리브 오일 한 스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
시금치를 넣고 시들 때까지 약 3 분간 조리합니다.
큰 그릇에 파로와 카 넬리 니 콩을 섞습니다.
소테 팬에서 시금치,마늘,기름을 넣고 저어 섞습니다.
작은 그릇에 올리브 오일 1/2 컵,레몬 주스 1/4 컵,레몬 제스트를 함께 휘젓습니다.
파로 위에 비네 그레트를 붓습니다. 코트에 던져. 파슬리를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.