레몬 블루 베리 머핀
레몬 블루베리 머핀은 아침 식사 컬렉션을 확장하는 데 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1인분에는 156칼로리, 단백질 3g, 지방 6g이 들어있습니다. 1회 제공량당 37센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 매장에 가서 오늘 만들 비스킷/베이킹 믹스, 블루베리, 계란 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 22%로 그다지 우수하지는 않습니다. 비슷한 레시피를 원한다면 레몬 블루베리 글레이즈를 곁들인 건강한 레몬 양귀비 씨 머핀, 레몬 글레이즈를 곁들인 야생 블루베리 레몬 머핀, 레몬 블루베리 머핀을 시도해 보세요.
지침
큰 그릇에 비스킷 믹스와 설탕 1/2컵을 섞습니다.
계란과 사워 크림을 함께 휘젓습니다. 촉촉해질 때까지 건조 재료를 저어줍니다. 블루베리를 접습니다.
기름을 바르거나 종이로 안감을 댄 머핀 컵을 절반 정도 채웁니다.
레몬 껍질과 남은 설탕을 합치세요. 반죽 위에 뿌린다.
400°에서 20-25분 동안 또는 이쑤시개로 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 5분간 식힙니다.