레몬 벨벳 크림 케이크

레몬 벨벳 크림 케이크
이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 347 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 크림 치즈,가루 설탕,휘핑 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합되어이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 아이스크림 레드 벨벳 케이크, 레드 벨벳 케이크 아이스크림,및 레드 벨벳 아이스크림 케이크.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오. 8 인치 또는 9 인치 원형 케이크 팬 2 개만 바닥에 그리스를 바르십시오(조리 스프레이를 사용하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
단축단축
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
8 인치 또는 9 인치 라운드를 위해 상자에 지시 된대로 케이크를 만들고 굽고 식히십시오. 더 쉬운 취급을 위해 층을 45 분 냉장하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
그 사이에,큰 사발에서는,매끄러운 때까지 저속에 전기 믹서로 크림 치즈,우유 및 1 개 큰 스푼 레몬 껍질을 치대십시오. 휘핑 크림과 가루 설탕을 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 때때로 그릇을 긁는 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
레몬 껍질레몬 껍질
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
각 케이크 층을 수평으로 반으로 썰어 총 4 개의 층을 만듭니다. (잘라 내기,이쑤시개와 케이크의 측면을 표시하고 길고 얇은 칼로 잘라.)1/2 컵 휘핑 크림 혼합물로 각 층을 채 웁니다. 남은 휘핑 크림 혼합물로 케이크의 서리면과 상단.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
칼
5
추가 레몬 트위스트로 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지