계층화 된 가지,호박,토마토 캐서롤
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 계층화 된 가지,호박 및 토마토 캐서롤을 사용해보십시오. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 592 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 14 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,매실 토마토,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 계층화 된 가지와 호박 캐서롤, 계층화 된 가지와 폴렌타 캐서롤,및 레이어드 주키니&옐로우 스쿼시 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
한 장에 호박 조각을 넣고 다른 한 장에 가지를 넣으십시오.
소금과 후추로 기름과 시즌 온통 조각을 브러시. 각 시트에 조각을 약간 겹치는 레이어로 배열하십시오.
한편 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 3 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
토마토를 넣고 약간 부드러워지고 거품이 날 때까지 1 분 동안 고열로 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
크고 얕은 베이킹 접시에 기름을 바릅니다(약 10~15 인치).
접시에 가지의 절반을 놓고 위에 토마토의 4 분의 1 을 펼칩니다. 죽은 태아와 바질의 절반을 뿌린다.
호박의 절반을 위에 놓고 토마토의 또 다른 1/4 과 나머지 바질,가지 및 호박이옵니다. 남은 토마토와 죽은 태아를 얹습니다.
판코와 나머지 1 큰술의 기름을 섞어 캐서롤 위에 뿌립니다.
버블 링하고 파삭 파삭 할 때까지 오븐의 상단 1/3 에서 20 분 동안 굽습니다.
5 분 동안 방치 한 다음 뜨겁거나 따뜻하게 제공하십시오.