레몬 베이컨과 송아지의 간 붉은 양파

레몬 베이컨과 송아지의 간 붉은 양파
송아지의 간을 가진 레몬 베이컨과 붉은 양파는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.51 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 40 그램,그리고 총 567 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,레몬 껍질,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파,레몬,세이지와 함께 송아지 간을 볶습니다., 송아지의 간과 양파,및 그래미 비아의 송아지 간과 양파.

지침

1
에 10-에 의해 15 인치 신성하게 빛날 팬,옆에 베이컨 조각 측면을 배치.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
15 분 동안 350 오븐에 구워.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
지방을 배출하고 저장하십시오.
4
설탕과 레몬 껍질을 섞는다. 손가락으로 혼합물을 베이컨 조각에 골고루 두드려 완전히 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
팬을 오븐에 넣고 베이컨이 잘 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 넓은 주걱으로,랙에 베이컨을 전송;팬에서 설탕 물방울을 긁어 베이컨에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
그 사이에,간을 헹구고,말리고,손질하고 어떤 거친 막든지 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
간
7
간을 4 등분으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
간
8
10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 양파,레몬 주스,버터를 섞습니다. 양파가 절뚝 거리고 약간 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 고열로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
파슬리를 넣고 시들해질 때까지 저어줍니다. 오븐 방지 플래터에 마운드 양파;함께 단일 레이어에 베이컨을 정렬합니다. 150 오븐에 넣어. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
높은 열에 프라이팬을 설정하고 예약 베이컨 지방을 추가합니다. 밀가루 코트 간,과잉을 떨고. 지방이 뜨거울 때 간을 추가하십시오. 각 측면에 갈색,센터(테스트 컷),약 5 분 총에 겨우 핑크 때까지 필요에 따라 선회.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
간
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
간을 수건에 간단히 배출 한 다음 플래터에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간
12
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수40
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