레몬 베이컨과 송아지의 간 붉은 양파
송아지의 간을 가진 레몬 베이컨과 붉은 양파는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.51 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 40 그램,그리고 총 567 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,레몬 껍질,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파,레몬,세이지와 함께 송아지 간을 볶습니다., 송아지의 간과 양파,및 그래미 비아의 송아지 간과 양파.
지침
에 10-에 의해 15 인치 신성하게 빛날 팬,옆에 베이컨 조각 측면을 배치.
설탕과 레몬 껍질을 섞는다. 손가락으로 혼합물을 베이컨 조각에 골고루 두드려 완전히 덮습니다.
팬을 오븐에 넣고 베이컨이 잘 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 넓은 주걱으로,랙에 베이컨을 전송;팬에서 설탕 물방울을 긁어 베이컨에 넣어.
그 사이에,간을 헹구고,말리고,손질하고 어떤 거친 막든지 버리십시오.
10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 양파,레몬 주스,버터를 섞습니다. 양파가 절뚝 거리고 약간 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 고열로 저어줍니다.
파슬리를 넣고 시들해질 때까지 저어줍니다. 오븐 방지 플래터에 마운드 양파;함께 단일 레이어에 베이컨을 정렬합니다. 150 오븐에 넣어. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
높은 열에 프라이팬을 설정하고 예약 베이컨 지방을 추가합니다. 밀가루 코트 간,과잉을 떨고. 지방이 뜨거울 때 간을 추가하십시오. 각 측면에 갈색,센터(테스트 컷),약 5 분 총에 겨우 핑크 때까지 필요에 따라 선회.
간을 수건에 간단히 배출 한 다음 플래터에 추가하십시오.