레몬 베리 쇼트 케이크
레몬 베리 쇼트 케이크는 글루텐 프리 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 102 칼로리. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 휘핑 토핑,레몬 껍질,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬 베리 쇼트 케이크, 레몬 베리 쇼트 케이크,및 베리 레몬 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이와 쿠키 시트를 스프레이. 작은 그릇에 설탕과 레몬 껍질을 섞는다.
12 인치 프라이팬에서는 보존 식품이 녹을 때까지 열 보존 식품과 물 중간 불로 가열합니다. 설탕 혼합물 1 큰술,레몬 주스,딸기 및 블루 베리를 저어줍니다. 설탕이 녹을 때까지 계속 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,우유 및 남은 설탕 혼합물을 건조한 재료가 적셔 질 때까지 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/2 인치 간격에 반죽을 누르십시오.
2 1/2 인치 원형 커터로 반죽을 자릅니다.
10~12 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 반으로 분할 쇼트 케이크;쇼트 케이크 바닥에 균등하게 숟가락 베리 혼합물. 휘핑 토핑 1 테이블스푼으로 각각을 꼭대기에 오르십시오;쇼트케이크 상판으로 덮으십시오.