레몬 버터와 허브 송어
레몬 버터를 곁들인 허브 송어는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 3038 칼로리, 단백질 374 그램,및 지방 155 그램 서빙 당. 에 대한 $30.84 서빙 당,이 조리법 커버 75% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 껍질,레몬 웨지,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파슬리와 레몬 버터 송어, 레몬 골파 버터를 곁들인 송어 볶음,및 레몬 케이 퍼 버터에 버터 플라이 송어 비슷한 요리법.
지침
냉동 된 경우 생선을 해동하십시오. 물고기를 헹구십시오;종이 타월로 두드려 말립니다.커팅 보드에 각 물고기 오픈,피부 측면을 확산 down.In 작은 그릇은 녹은 버터와 레몬 주스를 함께 저어줍니다. 버터 혼합물의 절반을 따로 보관하십시오.
버터 혼합물의 나머지 절반을 솔질하십시오 fish.In 작은 그릇에 양파,로즈마리,레몬 껍질,소금,후추를 함께 저어줍니다.
생선 위에 양파 혼합물을 뿌린다.접어 물고기 마감했다.
기름을 바른 15 인치 베이킹 팬에 생선을 놓습니다.
15 분 동안 또는 물고기가 포크로 시험될 때 얇은 조각이 될 것을 시작될 때까지 450 화씨 온도 오븐에서 구우십시오.원하는 경우 파슬리로 생선을 뿌린다.
레몬 웨지와 예약 된 버터 혼합물로 생선을 제공하십시오.