레몬 버터 소스에 호박과 버섯
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 버터 소스에 호박과 버섯을 사용해보십시오. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 68 센트를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 135 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금과 후추,크레 미니 버섯,레몬 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 레몬 버터 소스를 곁들인 30 분 닭고기와 주키니 오레 키에트 파스타, 버섯과 고추 소스를 곁들인 치즈 호박 옥수수 머핀,및 레몬 타임 버터의 아스파라거스와 버섯 비슷한 요리법.
지침
10~12 인치 프라이팬에 버터 1 큰술과 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
버섯을 추가하십시오;황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 던지면서 약 5 분 동안 요리합니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
열에서 프라이팬을 제거하십시오. 레몬 주스와 남은 버터 1 큰술을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.