레몬 버터 소스에 조개

레몬 버터 소스에 조개
레몬 버터 소스에 조개 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $4.67 서빙 당. 1 회 제공 포함 786 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 48 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,지상 후추,옥수수 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 코클 조개와 레몬 버터 소스를 곁들인 카펠리니, 레몬 생강 버터로 구운 조개,및 레몬 허브 버터를 곁들인 구운 마닐라 조개 비슷한 요리법.

지침

1
스크럽 조개는 철저 하 게,금이 나 열려 있는 어떤 폐기.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
2
큰 그릇에 조개를 놓고;차가운 물 커버,옥수수 가루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
30 분 동안 그대로 두십시오.
4
조개를 배수하고 헹구십시오. 옥수수 가루를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
5
조개,다진 양파,샬롯,와인을 큰 네덜란드 오븐에 넣습니다. 종기에 가져와;커버,열을 감소,끓인다 6 분 또는 대부분의 조개가 열려 때까지.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
6
그들이 열 때 서빙 그릇에 조개를 제거;따뜻한 유지. 개봉하지 않은 조개는 버립니다. 종기에 남아있는 액체를 가져와;로 감소 될 때까지 높은 열을 통해 요리 1 컵.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
체를 통해 액체를 붓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
긴장된 액체를 중간 냄비에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
끓게 액체를 가져와;끓인다 열을 줄일 수 있습니다. 레몬 껍질,레몬 주스,마늘을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
10
열에서 제거;버터와 나머지 재료를 추가합니다. 버터가 녹을 때까지 털로 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
조개 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
12
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수12
접시 종류소스
잡지