레몬 버터 소스를 곁들인 농어와 색종이 야채
레몬 버터 소스를 곁들인 농어와 색종이 야채는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.03 입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 매실 토마토,와인,전체 커널 옥수수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 야채와 칠레 소스를 곁들인 흑해 농어, 레몬 버터 화이트 와인 소스에 구운 닭고기와 야채를 곁들인 펜네,및 바닐라,아기 야채,카푸치노 소스를 곁들인 찐 농어.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 물고기를 추가하십시오;포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기 조각까지 5 분을 쉽게 요리하십시오.
팬에 와인과 주스를 추가;중간 높은 열 이상 요리 2 분.
토마토와 시금치를 팬에 넣고 1 분 또는 시금치가 시들 때까지 요리합니다. 각 접시에 야채 1 컵을 배열하십시오.