레몬 버섯&허브 쌀
레몬 버섯과 허브 쌀은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 82 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 이 레시피에는 51 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 레몬 제스트,팩 밤나무 버섯,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 96 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 허브 딥, 레몬 허브 샐러드,및 레몬 허브 마요네즈.
지침
물 넓은 냄비를 채우기,종 기에 가져다 고 소금의 쌓여 작은 술에 팁-물 격렬 하 게 거품 것입니다.
쌀에 부어 한 번 저어 종기로 돌아간 다음 열을 약간 낮추어 물 이 꾸준히 끓지 만 격렬하게 끓지 않도록하십시오.
10 분 동안 교반(이 찹쌀하게)하지 않고,발견 끓인다. 슬롯 스푼으로 일부를 들어 올리고 곡물 또는 2 를 한입. 너무 바삭 바삭하면 1 분 더 요리하고 다시 맛보십시오. 그들은 부드럽지만 약간의 물기가 있어야합니다.
쌀을 큰 체에 배출하고 매우 뜨거운 물 주전자 위에 부어 헹구십시오.
한편 밤나무 버섯을 작은 덩어리로 자르고 큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 고열로 4 분 동안 황금색이 될 때까지 볶습니다. 마늘을 넣고 1 분간 볶습니다.
쌀을 배수하고 헹구고 파슬리,골파 및 레몬 향과 함께 버섯에 넣습니다. 조금 시도하고 필요한 경우 소금을 추가하십시오. 싱싱한 신선한 맛은 생선 구이와 정말 잘 어울립니다.