레몬 버베나 식초
레몬 버베나 식초는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 95 칼로리. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 레몬,레몬 버베나,와인 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 83 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 레몬 버베나 올리브 오일 머핀..., 레몬 버베난 아이스크림,및 레몬 버베나 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
야채 껍질 벗기는 사람으로 레몬에서 6~8 인치 길이의 얇은 나선형 껍질을 벗기십시오. 젓가락 또는 나무 꼬치로 레몬 껍질과 레몬 버베나를 깨끗한 12~16 온스 병에 넣으십시오. 병을 화이트 와인 식초(식초가 허브를 완전히 덮어야 함)로 채우고 밀봉하십시오. 최소 1 주일 또는 최대 4 개월 동안 서늘하고 어두운 곳에 보관하십시오.