레몬 바질 치킨 파스타 샐러드
레몬 바질 치킨 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 23 그램,그리고 총 424 칼로리. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 아스파라거스 줄기,닭고기,바질 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 바질 파스타 샐러드, 메이어 레몬 바질 파스타 샐러드,및 레몬 바질 치킨 파스타 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 네덜란드 오븐을 물 반 정도 채 웁니다.
원하는 경우 소금 1/2 티스푼을 추가합니다. 뚜껑으로 덮으십시오;물까지 높은 열에 열은 급속하게 비등하고 있습니다.
다시 끓는 열. 뚜껑을 덮지 않은 9~11 분 동안 끓여서 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 자주 저어줍니다. 물 난방 파스타 요리 하는 동안,조리법으로 계속.
휴식 하 고 그들은 쉽게;스냅 아스파라거스 줄기의 힘든 끝을 폐기 아스파라거스를 씻어.
아스파라거스를 1 인치 조각으로 잘라 2 컵을 측정합니다.
요리의 마지막 2~3 분 동안 파스타에 아스파라거스를 추가합니다.
약 2 컵을 측정하기 위해 1/2 인치 큐브로 닭을 잘라. 바질 잎을 세로로 좁은 띠로 찢습니다.
스트레이너에 파스타와 아스파라거스를 부어 배수하십시오. 차가운 물로 씻어;물기를 뺀다.
큰 유리 또는 플라스틱 그릇에 파스타,아스파라거스 및 닭고기를 던지십시오. 마늘,바질,치즈,오일,레몬 껍질을 저어주세요. 1~2 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.