레몬,바질,연어를 곁들인 통밀 스파게티
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 레몬,바질,연어를 곁들인 통밀 스파게티는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 19 그램,그리고 총 460 칼로리. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 45 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 올리브 오일,마늘,레몬 향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 99 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 봄 채소와 레몬 바 질 통 밀 스파게티, 레몬,바질,연어 구이를 곁들인 통밀 파스타,및 신선한 바 질과 여름 스쿼시 통 밀 스파게티 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 추가하고 약 8~10 분,가끔 교반,물기에 부드러운하지만 여전히 회사 때까지 요리.
마늘,엑스트라 버진 올리브 오일,소금,후추를 넣습니다. 결합 던져.
한편 중간 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 데 웁니다. 연어를 소금과 후추로 간을합니다.
팬에 물고기를 추가하고 중간 드문 때까지 요리,약 2 측면 당 분,물고기의 두께에 따라.
바질,케이 퍼,레몬 제스트,레몬 주스를 스파게티 혼합물에 넣고 섞습니다. 4 개의 서빙 접시 또는 얕은 그릇을 설정하십시오.
각 그릇에 시금치 1/2 컵을 넣습니다. 파스타의 1/4 을 얹습니다. 파스타의 각 마운드에 연어 조각을 얹습니다.