레몬 민트 찐 아티 초크

레몬 민트 찐 아티 초크
레몬 민트 찐 음식은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 153 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,민트,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘,민트,파슬리를 곁들인 빠른 찐 아기 양인데, 레몬 찐 아티 초크,및 레몬과 올리브 오일로 찐 아티 초크.

지침

1
차가운 물 한 그릇에 레몬 반쪽 2 개를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
1 아 티 초 크의 최고 인치를 잘라 하 고 베이스에 가까운 스냅 때까지 외부 잎을 다시 구 부(계속 줄기 연결). 옅은 노란색 잎에 도달 할 때까지 같은 방식으로 여러 층의 잎을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
자료자료
3
날카로운 칼을 사용하여 아티 초크베이스 위에 1/2 인치 남은 잎을 잘라 낸 다음 자주색 잎을 꺼내고 멜론 볼 커터로 퍼지 초크를 퍼냅니다. 아티 초크의베이스와 측면에서 짙은 녹색 섬유질 부분을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
멜론멜론
자료자료
당신이 사용할 장비
칼
4
줄기 끝에서 얇은 조각을 잘라낸 다음 줄기 측면을 옅은 녹색 내부 코어로 자릅니다. 레몬 반으로 자른 표면을 문지른 다음 레몬 물에있는 양인데를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
레몬레몬
물
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
5
남은 아티 초크를 같은 방식으로 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
6
레몬 주스,물(3 컵),기름,3 큰 술 민트,마늘,그리고 1 작은 술 소금 4~5 쿼트 무거운 냄비(충분히 넓은 줄기와 함께 1 층에 아 티 초 크를 잡고 위쪽으로 가리키는)에 결합 하 고 끓어 오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
아티초크아티초크
마늘마늘
물
민트민트
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
아티 초크 스탠드,줄기 끝,액체에 양피지 종이 라운드 커버. 끓어 오르기 직전의 상태,양피지와 뚜껑으로 덮여,그냥 부드러운 때까지 아티 초크 바닥은 칼로 관통 할 때,25 에 30 의사록.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
칼
8
슬롯 형 스푼으로 아티 초크를 얕은 서빙 접시에 옮깁니다. 약 1/2 컵,약 20 분으로 줄일 때까지 요리 액체를 끓입니다. 끓는 마지막 2 분 동안 액체가 유화 될 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
털
9
아티 초크 위에 붓고 남은 민트 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
민트민트
1
야덴 갈릴리
2
까베르네 소비뇽'05
당신이 필요로하는 성분
까베르네 소비뇽까베르네 소비뇽
1
아티 초크는 1 일 전에 찐 수 있으며 조리 액을 줄여 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
2
실내 온도에 봉사하거나 온난할 때까지 낮은 열에 재가열하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수61
잡지