레몬 민트 찐 아티 초크
레몬 민트 찐 음식은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 153 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,민트,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘,민트,파슬리를 곁들인 빠른 찐 아기 양인데, 레몬 찐 아티 초크,및 레몬과 올리브 오일로 찐 아티 초크.
지침
차가운 물 한 그릇에 레몬 반쪽 2 개를 짜십시오.
1 아 티 초 크의 최고 인치를 잘라 하 고 베이스에 가까운 스냅 때까지 외부 잎을 다시 구 부(계속 줄기 연결). 옅은 노란색 잎에 도달 할 때까지 같은 방식으로 여러 층의 잎을 버립니다.
날카로운 칼을 사용하여 아티 초크베이스 위에 1/2 인치 남은 잎을 잘라 낸 다음 자주색 잎을 꺼내고 멜론 볼 커터로 퍼지 초크를 퍼냅니다. 아티 초크의베이스와 측면에서 짙은 녹색 섬유질 부분을 다듬습니다.
줄기 끝에서 얇은 조각을 잘라낸 다음 줄기 측면을 옅은 녹색 내부 코어로 자릅니다. 레몬 반으로 자른 표면을 문지른 다음 레몬 물에있는 양인데를 넣으십시오.
레몬 주스,물(3 컵),기름,3 큰 술 민트,마늘,그리고 1 작은 술 소금 4~5 쿼트 무거운 냄비(충분히 넓은 줄기와 함께 1 층에 아 티 초 크를 잡고 위쪽으로 가리키는)에 결합 하 고 끓어 오르기 직전의 상태.
아티 초크 스탠드,줄기 끝,액체에 양피지 종이 라운드 커버. 끓어 오르기 직전의 상태,양피지와 뚜껑으로 덮여,그냥 부드러운 때까지 아티 초크 바닥은 칼로 관통 할 때,25 에 30 의사록.
슬롯 형 스푼으로 아티 초크를 얕은 서빙 접시에 옮깁니다. 약 1/2 컵,약 20 분으로 줄일 때까지 요리 액체를 끓입니다. 끓는 마지막 2 분 동안 액체가 유화 될 때까지 털어냅니다.
아티 초크 위에 붓고 남은 민트 2 큰술을 뿌립니다.
아티 초크는 1 일 전에 찐 수 있으며 조리 액을 줄여 식힐 수 있습니다.
실내 온도에 봉사하거나 온난할 때까지 낮은 열에 재가열하십시오.